Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Наталья Станглиун, г. Тверь
Наталья Станглиун
17.04.2015 в 19:26
Россия, г. Тверь | Вопросов: 2

Каждый день в увольнение

На работе кризис, каждый день пугают увольнением. Работа разъездного характера, в полях-представитель, я одна в городе. Есть трекер-слежка по сим-карте (о которой не уведомили, а только сказали устно) Стали давать непонятные задания в компьютере с дедлайнами, описывать таблицы и вообще, по каждому клиенту, что делала. На это уходит 3-4 часа работы и в то же время нужно быть в полях, выполнять норму визитов. Теперь просят писать объяснительные, что невовремя ответила, что не сделала норму визитов. После выхода с больничного стали предъявлять в повышенном тоне, что у меня поддельный больничный. Может обратиться в HR отдел? У нас компания большая, есть порядок деловой этики и отдел по коррупции, где прописаны принципы (честность, порядочность, создание благоприятного климата, не мешать личные интересы с интересами бизнеса и т.д. много чего). Они вводят в стрессовую ситуацию. Стоит ли в компании об этом говорить? И кому и как описать? Спасибо.

номер вопроса №6613704
прочитан 20 раз
Теги: Расторжение трудового договора по инициативе, Расторжение трудовых отношений, Трудовые отношения, Деловая этика, Личный интерес, Выход с больничного,

1 ответ на вопрос по теме "Каждый день в увольнение"

  • Юрист Журавлев Андрей Геннадьевич
    Личная консультация
    Казахстан, г. Алматы | отзывов: 614 | ответов: 1 979

    Не добросовестный работодатель пытается спровоцировать Вас на расторжение трудовых отношений, все угрозы "увольнения по статье" не больше чем фальш, так как для расторжения трудового договора по инициативе работодателя, нужны основания.

    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы