Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Константин, г. Новороссийск
Константин
18.04.2015 в 12:15
Россия, г. Новороссийск | Вопросов: 6

Сроки содержания под стражей - Константин, г. Новороссийск

Судья арестовал нашего сына на месяц по статья 161 часть 2,хотя были смягчающие обстоятельства: впервые задержан, явка с повинной, возмещен материальный и моральный ущерб, пострадавшая сторона подписала примирение. В СИЗО сильно заболел и был отправлен на операцию в 1 горбольницу, находясь в больнице сыну продлевают содержание под стражей ещё на месяц. Адвокат общественный сказал, что если он пробудет в больнице больше месяца и срок содержания под стражей закончится, то его освободят под расписку. Так может быть? И ещё вопрос. Поможет ли амнистия к 70 ПОБЕДЫ, чтобы осудили условно? Мы пенсионеры и у нас просто нет денег, которые запросили адвокаты Краснодара и Новороссийска. Убедительно просим, как можно объяктивнее ответ нам. За ранее большое.

номер вопроса №6617331
прочитан 16 раз
Теги: Ознакомиться с материалами дела, Материалы дела, Моральный ущерб, Смягчающие обстоятельства, Содержание под стражей, Сроки содержания,

1 ответ на вопрос по теме "Сроки содержания под стражей - Константин, г. Новороссийск"

  • Степанов Юрий Васильевич на сайте
    Юрист Степанов Юрий Васильевич
    Личная консультация
    Россия, г. Алейск | отзывов: 14 318 | ответов: 36 938

    Здравствуйте! Чтобы дать Вам более менее объективный ответ необходимо ознакомиться с материалами дела.

    Возможно до суда Вашего сына выпустят под подписку.

    Да,в связи с амнистией к 70-летию Победы и другими обстоятельствами,на которые Вы ссылаетесь полагаю,что условное осуждение вашего сына реально.

    Всего Вам доброго! С уважением Юрий Степанов

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы