Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Любовь, г. Сызрань
Любовь
18.04.2015 в 14:48
Россия, г. Сызрань | Вопросов: 4

Школы в ветке

У ребенка сложный перелом кисти руки. Травма получена в школе: запнулся за ветки спиленного во дворе школы дерева. Ребенку помогли дойти домой ребята. В больнице узнали, что директор школы подходил к ребятам и просил, чтобы они написали объяснение о том, что ребенок сам виноват в случившемся. Перелом сложный, со смещением кости. Руководство школы и учителя не интересуются состоянием здоровья. Случай не первый. Ранее ребенок получал травму головы, упав с парты, в которой торчали железные штыри. Мы не поднимали вопрос. Просим подсказать: что делать, чтобы навести элементарный порядок в школы № 21 г. Сызрани и определить ответственность школы.

номер вопроса №6618202
прочитан 189 раз
Теги: Компенсация морального вреда, Жалоба в департамент здравоохранения, Лечение ребенка, Директор школы, Состояние здоровья, Перелом кисти, Отправить жалобу,

2 ответa на вопрос по теме "Школы в ветке"

  • Голубенко Герман Валентинович
    Юрист Голубенко Герман Валентинович
    Россия, г. Рыбное | отзывов: 13 062 | ответов: 36 086

    Здравствуйте. В прокуратуру обратитесь

    Спасибо за ответ!
  • Юрист Цюрмаста Наталия Сергеевна
    Личная консультация
    Россия, г. Тольятти | отзывов: 1 221 | ответов: 3 025

    А параллельно обращайтесь в суд с иском о компенсации Вам убытков по лечению ребенка и компенсации морального вреда. И также отправьте жалобу в Департамент здравоохранения о случившемся.

    С уважением,
    Цюрмаста Н.С.
    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы