Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Александр, г. Москва
Александр
19.04.2015 в 01:01
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

Что проходят на медкомисии в военкомате

2 апреля проходил медкомисию в военкомате, пожаловался Лор-врачу на то что страдаю хроническим гайморитом и в данный момент у меня болит голова и наблюдается гнойное выделение из правой части носа. На что получил ответ что гайморита у меня нет, но на всякий случай получил напровление на ренген. Ренген показал затемнение в правой пазухе, но врач оставался при своем мнении, что сейчас гайморита меня нет, а затемнение связано с тем что процесс хронический. 16 апреля прийдя в военкомат на заседание призывной я так же был осмотрен врачем, которому я пожаловался что головные боли продолжаются, а гной отделяется уже и слева. После осмотра врач заключил что не какого гайморита у меня опять же нет и я абсолютно здоров. А военная комиссия признает меня годным с не значительными отклонениями. 17 апреля из дома меня на скорой госпетализируют, делают ренген в больнице, прокалывают обе пазухи с получением гноя и ставят диагноз гнойный двусторонний гайморит. Это врачебная халатность? Как я вообще могу наказать этого врача за то что он меня чуть инвалидом не оставил?

номер вопроса №6621422
прочитан 45 раз
Теги: Исковое заявление в суд, Заявление в суд о взыскании, Исковое заявление, Заявление в суд, Моральный вред, Военная комиссия, Взыскание компенсации,

2 ответa на вопрос по теме "Что проходят на медкомисии в военкомате"

  • Юрист Козак Леонид Леонидович
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 449 | ответов: 1 732

    Вы можете обратиться с исковым заявлением в суд о взыскании компенсации полученного физического и морального вреда. Шансы на победу в данном деле у Вас весьма и весьма неплохие.

    Понадобится помощь, обращайтесь

    Если Вам необходима юридическая помощь, обращайтесь. Буду рад Вам помочь!

    Мои контакты:
    +7(915)115-82-61
    kozak.legal@mail.ru
  • Фирма Глобальная Юридическая Компания
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 2 426 | ответов: 13 031

    Добрый вечер! Да Желаю вам удачи, решение вопроса есть.

    По дополнительным вопросам, звоните по тел. 8 495 585 61 73. Обязательно Вам поможем.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы