Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Правила прописки

Я являюсь ответственным квартиросъемщиком в двухкомнатной неприватизированной квартире. В ней прописаны еще дочь и моя мать. Дочь живет с мужем в общежитии. Могу ли я прописать свою жену (состоим в браке) без согласия дочери (она против), ведь мы живем с женой вместе. Я слышал, что правила прописки изменились и это можно сделать не через суд. Объясните, пожалуйста, как это сделать.

Николай, г. Пермь
Николай Россия, г. Пермь
Рейтинг:  0 0 место
05.12.2000 в 10:02
номер вопроса №6627
прочитан 7 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Уважаемый Николай!

    К сожалению Вам придется спрашивать разрешения на прописку жены у дочери, т.к. прописав жену Вы ухудшите положение дочери, пусть она не живет, но она прописана в этой квартире, так что увы.

    Костюченко Оксана Игоревна
    Юрист Россия, г. Санкт-Петербург
    Костюченко Оксана Игоревна
    10.12.2000 11:23
    отредактирован
    17.09.2010 16:15
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Я бы хотел по интересоваться, могу ли я забрать моего сына у моей бывшей жены если она живет с мужем а у него гепатит с. Зарание благодарен. Роман.
читать ответы (1)
Я и двумя детьми живем 4 комн квартире в старом доме (хрущевке) общ площ 49 м 2, прописаны Я (Муж), двое детей, бабушка и моя мать
читать ответы (1)
Я живу в Краснодаре (прописана) а дело об алиментах в Ростовской обл. где я раньше жила. Бывший муж на которого алименты живет в Москве где точно незнаю.
читать ответы (1)
У меня трое детей, старший сын от первого брака и прописан в квартире своего родного отца, а я с мужем и двумя оставшимися детьми прописана у родственников мужа в частном доме.
читать ответы (1)
В нашей квартире, общей площадью 42 кв. м прописаны 5 человеки проживают 6 человек. Это я, мой муж, моя малолетняя дочь, мама мужа, его бывшая жена и взрослая дочь моего мужа.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение