Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Светлана Михайловна Долженкова, г. Бугуруслан
Светлана Михайловна Долженкова
20.04.2015 в 10:40
Россия, г. Бугуруслан | Вопросов: 20

Раздел имущества - 1 ответ юриста юрконсультации. Спрашивает Светлана Михайловна Долженкова, г. Бугуруслан

Ситуация такая: я, муж и наш совершеннолетний сын имеем в собственности квартиру в равных долях. Муж в тайне и без нашего с сыном согласия прописывает в квартире своего внебрачного новорожденного ребенка. Я собираюсь подавать на развод и соответственно на раздел имущества. Либо продавать квартиру и делить денежные средства. Наличие прописки несовершеннолетнего ребенка может как то повлиять на этот процесс? Будет ли факт прописки несовершенннолетнего ребенка препятствием в продаже квартиры? Можно ли продать квартиру, в которой прописан чужой мне несовершеннолетний ребенок?

номер вопроса №6630429
прочитан 13 раз
Теги: Можно ли продать квартиру, Прописка несовершеннолетних детей, Продажа квартиры, Денежные средства, Проданная квартира, Новорожденный ребенок, Несовершеннолетний ребенок,

1 ответ на вопрос по теме "Раздел имущества - 1 ответ юриста юрконсультации. Спрашивает Светлана Михайловна Долженкова, г. Бугуруслан"

  • Голубенко Герман Валентинович
    Юрист Голубенко Герман Валентинович
    Россия, г. Рыбное | отзывов: 13 059 | ответов: 36 086

    Здравствуйте. Вы сможете продать только свою долю

    Благодарю Вас за полезную консультацию!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы