Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Гость 2900488, г. Москва
Гость 2900488
20.04.2015 в 10:41
Россия, г. Москва | Вопросов: 3

Квартиры комната коммуна, г. Москва

Продаю комнату в коммунал квартире. Уведомление соседям по комнате я направил по почте. Есть отметка о получении ими уведомления. Месяц с этого момента прошел. Отказ не дают. Хотят купить комнату на 40% дешевле рыночной стоимости. Моих покупателей при просмотре комнаты запугивают, мешая тем самым продаже. Если все таки клиент найдется могу ли я при регистрации ДКП в рег палате в качестве подтверждения осведомленности соседей показать отметку на почтовом уведомлении? Смогут ли соседи перевести на себя право покупки через суд? Если могут, то есть ли у меня возможность оформить ДКП по завышенной цене, а с клиентом расчитаться по рыночной? Прошу ответить по возможности на все вопросы. Спасибо.

Вопрос задан с iPhone/iPad номер вопроса №6630435
прочитан 4 разa
Теги: Хочу купить комнату, Уведомление о предстоящей продаже, Купить комнату, Рыночная стоимость, Пакет документов, Регистрация сделки, Получение обязательно,

1 ответ на вопрос по теме "Квартиры комната коммуна, г. Москва"

  • Фирма Юридическая компания "Столица"
    Личная консультация
    Россия, г. Екатеринбург | отзывов: 74 | ответов: 343

    В ДКП Вы вправе указать цену продаваемого помещения либо равной той, которая указана в уведомлении о предстоящей продаже, либо большей. С момента получения уведомления о предстоящей продаже прошел месяц, поэтому Вы вправе продать свою комнату. Текст уведомления о продаже и уведомление о его получении обязательно прикладываются к пакету документов на регистрацию сделки.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы