Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Олеся, г. Кемерово
Олеся
20.04.2015 в 11:29
Россия, г. Кемерово | Вопросов: 2

Дорогой обгон - Олеся, г. Кемерово

Мой отец работающий пенсионер, жена пенсионерка попал в аварию, когда он обгонял (дорога была мокрая) чуть не успел завершить маневр, его занесло и в него врезалась встречная машина в заднюю часть, при этом пострадали три человека два небольшие травмы, у одного тяжелая (трамва головы), встречый авто двигался на большом расстоянии и видел, что машину занесло, но все таки не сбавил скорость и не остановился тем самым и создав аварию. Скажите что может грозить отцу? И можно подать встречный иск на водителя встречного авто, так как именно он предвидел создавшуюся ситуацию, но не предпринял попытку ее предотвратить, В суд подает только водитель встречного авто, его слова мне нужно решить свои финансовые проблемызаранее спасибо за ответ.

номер вопроса №6630900
прочитан 10 раз
Теги: Подать встречное исковое заявление, Что может грозить, Подать встречный иск, Исковое заявление, Материалы дела, Попал в аварию,

1 ответ на вопрос по теме "Дорогой обгон - Олеся, г. Кемерово"

  • Юрист Новиков Дмитрий Александрович
    Личная консультация
    Россия, г. Кемерово | отзывов: 3 586 | ответов: 11 786

    Здравствуйте, Олеся.

    Да, вы можете подать встречное исковое заявление. Но также следует изучать материалы дела, для того, чтобы знать как ситуация отражена в протоколе и материалах дела. Если будет нужна помощь в составлении всех необходимых документов и решении вашего вопроса, обращайтесь буду рад помочь.

    Если будет нужна помощь в решении вашего вопроса, обращайтесь, буду рад Вам помочь. С Уважением, Юрист Новиков Д.А.
    тел. 8-904-997-9384
    Благодарю Вас за полезную консультацию!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы