Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Сергей, г. Тюмень
Сергей
20.04.2015 в 13:53
Россия, г. Тюмень | Вопросов: 1

Мешает только жителям нескольких квартир, окна которых выходят на нее...

В августе 2014 года после капитального ремонта двора во дворе была установлена спортивная (футбольная) площадка вблизи жилых домов. Кроме позитивных моментов, есть негативные. - Отступ от площадки до границы ближайшего дома не соответствует нормам по установке спортивных сооружений.-Мяч, попадающий на припаркованные машины, окна жилого дома и малолетних детей играющих на детской площадке.-Постоянный, очень громкий звук удара мяча по сетчатому забору не предназначенному для игры в футбол.-Место сбора для молодежи в вечернее и ночное время. Время игры никем не фиксируется. Поэтому никому не составляет сложности играть там в любое время в том числе и поздним вечером (жителям дома приходиться вызывать наряд сотрудников полиции).-Обилие громкой нецензурной лексики во время игры в любое время суток. Хамство и мат распространяется на жителей дома в ответ на просьбы вести себя адекватнее и тише. На расстоянии полуметра от спортивной площадки находится детская площадка.-Владельцы квартир, окна которых выходят на футбольную площадку - пожилые люди, ветераны ВОВ, инвалиды II группы, родители с малолетними детьми которым мешает постоянный непрекращающийся шум и нецензурная лексика. По закону такая площадка должна находится на расстоянии не менее 40 м от близлежащих домов.

Что делать? Теперь в квартире невозможно находится. Дом кооперативный, но никому ничего не мешает. Мешает только жителям нескольких квартир, окна которых выходят на нее... Администрация дает отписки...

Обсудить на форуме
номер вопроса №6632407
прочитан 420 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Некляева Елена Валентиновна
    Личная консультация
    Россия, г. Михайловка | отзывов: 25 991 | ответов: 79 496

    пишите в прокуратуру, но шансов практически нет

    С Уважением юрист Некляева Елена Валентиновна!
    neklyaewa.lena@yandex.ru
    Вам помог ответ?
  • Юрист Абраменко Александр Юрьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 33 824 | ответов: 96 561

    Пишите жалобу в прокуратуру, можно по интернету через сайт прокуратуры.

    Жалоба должна содержать информацию о нарушении ваших прав. Обязательно указывайте свои фамилию, имя, отчество, адрес и контактные данные. Обращение составляется в письменной форме на имя прокурора. К нему прилагаются соответственные документы (если имеются) и доказательства.

    Сайт: aabramenko.ru

    ДИСТАНЦИОННАЯ подготовка документов и консультации платные. Обращайтесь, я смогу Вам помочь! ayu_abramenko@mail.ru
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение