Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Владимир иванович, г. Бутурлиновка
Владимир иванович
20.04.2015 в 18:18
Россия, г. Бутурлиновка | Вопросов: 5

Встречные требования - Владимир иванович, г. Бутурлиновка

Осенью работал у частника не официально работал на комбайне убирали сахарную свеклу. Обещал платить по 500 руб. за гектар на двоих. Выкопали мы 1000 гектар. Работали в Тульской обл. Частник нашёл такие объемы что мы удивились. Я в жизни не видел такую урожайность свеклы очень низкая свекла соответственно мелкая. Поля тоже были очень не ровные. И засорённые. Комбайн просто не мог качественно убирать такую свеклу. Сначала было всё нормально. Все всё понимали. Но когда наш частник начал требовать деньги за убранные гектары у руководства сахарного завода тут всё и началось. Собралась комиссия от завода и признали брак на 170 гектарах Частнику нашему предъявили встречные требования компенсировать потери. Незнаю то ли ему не заплатили за эти гектары, то ли он компенсировал в принципе это одно и тоже. В конечном итоге наш предприниматель недополучил или потерял выгоду. Естественно обвинил во всех грехах на комбайнеров. Хотя мы его просили чтобы он не связывался с этим заводом и не посылал нас туда работать Что возникнуть может такая ситуация и какие там условия мы узнали из его рассказов. В результате он нам не заплатил вообще ничего. Правомерны ли его действия? И можно ли как нибудь законным способом получить заработаное?

номер вопроса №6634688
прочитан 9 раз
Теги: Законный способ, Взыскиваемая зарплата,

1 ответ на вопрос по теме "Встречные требования - Владимир иванович, г. Бутурлиновка"

  • Юрист Сивко Василий Геннадьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Воронеж | отзывов: 2 712 | ответов: 10 098

    Здравствуйте.Такие действия незаконны.Взыскивайте зарплату в судебном порядке.

    Подробности по тел.8 952 103 4541 С уважением!
    В.Г. Сивко

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы