Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Ирина, г. Омск
Ирина
20.04.2015 в 18:13
Россия, г. Омск | Вопросов: 7

Уже год как мы построились и сейчас идет обустройство дома, естественно в доме никто не проживает.

Мы строили дом (во время строительства была сделана врезка холодной воды, с разрешением той компании, которая на тот момент отвечала за это) . Уже год как мы построились и сейчас идет обустройство дома, естественно в доме никто не проживает. Сейчас мы написали заявление в водоканал на опломбировку счетчика воды, пришел мастер опломбировал, когда я поехала на заключение договора, мне выписали штраф в размере 36000 руб. , составили акт за несанкционированное подключение воды к сети. Но мы не пользовались водой, Т. К. Не жили и пока не живем в доме., но во время опломбировании счетчика вода в кране была, об этом Водоканал и говорит, что во время опломбировании в сети вода была, и через месяц, если мы не оплатим отключим от сети, так сказал Водоканал. Пожалуйста ответьте.

номер вопроса №6634867
прочитан 24 разa
Теги: Заключение договора, Холодная вода, Выписали штраф, Время строительства, Опломбировка счетчиков, Разрешительные документы,

1 ответ на вопрос по теме "Уже год как мы построились и сейчас идет обустройство дома, естественно в доме никто не проживает."

  • Адвокат Кочетов Сергей Анатольевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 42 | ответов: 130

    При врезке, у Вас должны были быть разрешительные документы. Обжалуйте штраф в суде.

    С уважением, адвокат Сергей Кочетов

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы