8 800 505-92-64

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Медвежонка как мишку Тедди никто не представлял, ни в закупочном листе ни на ценнике.

Очень нужна консультация юриста. У моей дочери есть торговая точка по продаже букетов из мягких игрушек, сувенирной продукции, гелиевых шаров и упаковки. Она не является производителем товара, весь ассортимент приобретается у различных фирм-производителей. Сегодня на её имя поступила претензия от ИП Дудченко Ю.С. который сообщает что в вышеназванной торговой точке им была приобретена контрафактная плюшевая игрушка сходная до степени смешения с медвежонком Tatty Teddy (Тэтти Тедди) из серии товаров Ми ТУ Ю, которую он представляет на территориии Белгородской области. Господин Дудченко Ю.С. требует у моей дочери выплаты компенсации от 10 тысяч до 5 миллионов рублей или в противном случае он грозит обратиться в суд. Данного мишку моя дочь приобрела в единственнм экземляре в мелкооптовой фирме Микрос вместе с товарами для упаковки и шарами. Сертификат на данный товар у фирмы Микрос имеется. Медвежонка как мишку Тедди никто не представлял, ни в закупочном листе ни на ценнике. Имеет ли право господин Дудченко требовать компенсацию с моей дочери и каковы наши действия в данной ситуации. Мы никогда не нарушали закон и не хотим этого делать. В такой ситуации мы оказались впервые... Помогите!

Елена Александровна, г. Белгород
20.04.2015 в 19:11
номер вопроса №6635328
прочитан 78 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
 
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение