Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Вадим, г. Москва
Вадим
20.04.2015 в 19:31
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

Истечение срока договора аренды - Вадим, г. Москва

Я (физ лицо) заключил договор аренды паковочного места с юр лицом. В соответствии с договором перевел на счет арендодателя 250 000 руб сумму обеспечения договора. По истечении нескольких месяцев перестали приходить квитанции об оплате аренды, по телефону пояснили, что у них происходят изменения реквизитов и новые квитанции придут позже. По истечении нескольких месяцев квитанции так и не приходили и плату я не вносил. По истечении срока договора аренды, мне сообщили, что я нарушил условия договора аренды и на мою сумму задолженности начисляется пеня в размере 1,5% в день от суммы просрочки и депозит в сумме 250 000 они не вернут, т.к. за счет него погашен мой долг. Ни каких письменных уведомлений я не получал, ограничений по пользованию парковкой тоже не было. Как поступить в такой ситуации?

номер вопроса №6635499
прочитан 3 разa
Теги: Срок договора аренды, Условия договора аренды, Оплата по выставленным счетам, Штрафные санкции по договору, Нарушены условия договора, Расчетный счет,

1 ответ на вопрос по теме "Истечение срока договора аренды - Вадим, г. Москва"

  • Адвокат Тимошенко Александр Даниилович
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 1 737 | ответов: 6 368

    Что написано в договоре: оплата по выставленным счетам или самостоятельно на указанный расчетный счет, каковы штрафные санкции по договору?

    В любом случае попробуйте начать с грамотного претензионного письма, а потом в суд.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы