Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Александра Сергеевна, г. Тюмень
Александра Сергеевна
20.04.2015 в 20:22
Россия, г. Тюмень | Вопросов: 2

Директор тюмень

Скажите пожалуйста, что делать если заключили договор с ООО Инрестрой-Тюмень директором Коноваленко Т.С договор на долевое строительство, но не зарегистрировали его в регпалате прошло 4.5 года дом построился приехали получать ключи, а оказалось, что этот дом расторг с ним договор давным давно из за того что он так и не внес денег. И по этому мы не можем ничего получить. Коноваленко исчез. Получается этот договор ничего не не значит? И что теперь делать написали заявление в полицию, а дальше что делать?

номер вопроса №6635915
прочитан 37 раз
Теги: Договор долевого участия, Состав преступления мошенничество, Что делать, Уголовное дело, Состав преступления, Долевое строительство,

1 ответ на вопрос по теме "Директор тюмень"

  • Фирма Адвокатское бюро "Профсоветник"
    Личная консультация
    Россия, г. Тюмень | отзывов: 38 | ответов: 154

    С 2009 года договор долевого участия подлежит обязательной регистрации и считается заключенным с момента регистрации. В настоящее время в рамках гражданского судопроизводства в действиях Коноваленко усматривается неосновательное обогащение, а в рамках уголовного судопроизводства усматривается состав преступления мошенничество. Если заявление в полицию подано, необходимо убедить сотрудников возбудить уголовное дело, контролировать ход расследования и надеяться, что Коноваленко найдут. В настоящее время претендовать на квартиру Вы не можете.

    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы