Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Эльвира, г. Москва
Эльвира
21.04.2015 в 10:37
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

Время психоневрологический диспансер - Эльвира, г. Москва

Мой брат наблюдается в психоневрологическом диспансере 24 года, за это время лежал несколько раз в психоневрологической больнице, по месту жительства. От группы он все время отказывался и врачи особо не настаивали. Все это время он работал. Сейчас у него обострение, на работе это заметили, но врач не дает ему больничный, говорит, что такие больные не работают... И в больницу его тоже не кладут, потому что он не буйный, состояние его ухудшается, живет он с матерью, она инаалид 2-ой группы. Прошу у вас совета, как поступить в данной ситуации?

номер вопроса №6639916
прочитан 17 раз
Теги: Психиатрические больницы, Психиатрическая помощь,

1 ответ на вопрос по теме "Время психоневрологический диспансер - Эльвира, г. Москва"

  • Ефимова Людмила Владимировна
    Адвокат Ефимова Людмила Владимировна
    Россия, г. Москва | отзывов: 539 | ответов: 1 666

    Добрый день! Ваш брат может обратиться в психиатрическую клиническую больницу с заявлением о добровольной госпитализации и его снова полечат. Отказать брату в добровольной психиатрической помощи врачи не имеют права. Если Вашему брату откажут в лечении ,то сами поговорите с заведующим психиатрической больницы и пригрозите жалобой на их действия.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы