Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Валентин, г. Брянск
Валентин
21.04.2015 в 11:03
Россия, г. Брянск | Вопросов: 1

Подростки и их права - 1 мнение адвоката бесплатной юрконсультации

Меня зовут Валентин, подскажите как поступить. У меня есть девушка ей 16 лет, мне 21 уже. Встречаемся год, намерения серьёзные у нас. При этом у неё проблемы с родителями, которые плохо с ней обращаются. Дома скандалы, бывает, могут ударить. Ко мне настроены негативно, говорят, я плохо влияю, хотя никто не согласился бы. Мы за здоровый образ, путешествия, музыка. Девочке очень плохо с ними, но и ко мне переехать не может - маленькая ещё. Много раз были попытки поговорить и что-то изменить - результат всегда сходит на нет. В основном из-за учёбы скандалы, родители заставляют учиться где девочка не хочет. Она желает перевестись в другой колледж - родители снова против. Забирают гитару, ноутбук, оскорбляют и унижают словесно. При мне не было такого, думал она преувеличивает, но потом услышал через телефон сам всё... Подскажите как можно помочь ей? Знаю про эмансипацию, насколько сложно добиться? Какие есть ещё варианты? Спасибо!

номер вопроса №6640145
прочитан 10 раз
Теги: Назначение опекуна,

1 ответ на вопрос по теме "Подростки и их права - 1 мнение адвоката бесплатной юрконсультации"

  • Юрист Жилинский Вольдемар Александрович
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 2 721 | ответов: 8 139

    Знаю про эмансипацию, насколько сложно добиться?

    Нелегко

    Какие есть ещё варианты?

    Назначение опекуна

    Остались уточнения?Запись на платную консультацию +7(950)6953598.Юристы данного сайта не звонят первыми с предложением услуг.Остерегайтесь мошенников.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы