Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Ольга, г. Санкт-Петербург
Ольга
21.04.2015 в 11:33
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 3

Страховые брокеры - Ольга, г. Санкт-Петербург

Возникла неприятная ситуация: в ноябре был куплен полис ДМС через страхового брокера. Сегодня выясняется, что превышен лимит страховой суммы (лично была у врача 1 раз) и сейчас идет разговор о разрыве договора. Я так понимаю, что ищут повод аннулировать договор. Страховой агент от брокерского доме выслал анкету - приложение к договору, который мы должны были заполнять при заключении договора. Могут ли аннулировать мой полис, если лично я ничего не нарушила и не превысила? Может быть, мне стоит отказаться заполнять анкету о хронических заболеваниях, чтобы не давать повод для аннуляции договора?

номер вопроса №6640471
прочитан 19 раз
Теги: Заключение договора, Страховые случаи, Страховой случай, Страховые агенты, Полис ДМС, Страховые брокеры,

1 ответ на вопрос по теме "Страховые брокеры - Ольга, г. Санкт-Петербург"

  • Фирма Коллегия Адвокатов "Гарнин и Партнеры"
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 177 | ответов: 1 358

    Ольга! Скорее всего, если Вы в анкете укажите хронические заболевания по ним Вам не будут фиксировать страховые случаи. Если Вы на приеме врача уже сказали Ваши хронические заболевания, то тогда скорее всего Вам могут отказать в лечении хронических заболеваний т.к. по договору ДМС нередко не считается страховым случаем лечение хронических заболеваний.

    Могут аннулировать полис за недостоверные сведения.

    Ваш ответ мне очень помог, спасибо!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы