Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Сергей, г. Нижний Новгород
Сергей
21.04.2015 в 12:13
Россия, г. Нижний Новгород | Вопросов: 1

Классная квалификация - Сергей, г. Нижний Новгород

До 2000-го года проходил военную службу офицером летно-подъемного состава в качестве штурмана эскадрильи. В 2000-ом году поступил в академию ВВС им.Ю.А. Гагарина (п.Монино). После окончания 1-го курса был уволен по орг-штатным мероприятиям. Военную пенсию выплачивают без классности, хотя я штурман 1-го класса. Военкомат ссылается на то, что слушатель академии-это наземный состав и поскольку я увольнялся из Академии, то значит я был наземником и за классность мне платить не надо. На мой вопрос, а почему же мне в академии платили за классность просто отмахнулись и сказали, что они не правильно платили и надо было платить как слушателю академии. На мой вопрос о просьбе показать мне где и откуда и какой у этой должности должностной оклад и т.д., они не нашлись что мне ответить. Подавал в суд, но суд встал на сторону военкомата. Через некоторое время я узнал, что я не одинок и что есть масса прецедентов (решений Реутовского военного суда) о неправомерном отказе выплачивать военную пенсию без классной квалификации пенсионерам с ситуацией как была у меня. Что мне дальше делать?

номер вопроса №6640905
прочитан 11 раз
Теги: Военная пенсия, Военная служба, Военный суд, Должностные оклады,

1 ответ на вопрос по теме "Классная квалификация - Сергей, г. Нижний Новгород"

  • Юрист Абраменко Александр Юрьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 32 952 | ответов: 94 754

    Обжаловать вынесенное решение, больше ничего не можете сделать.

    Сайт: aabramenko.ru

    ДИСТАНЦИОННАЯ подготовка документов и консультации платные. Обращайтесь, я смогу Вам помочь! ayu_abramenko@mail.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы