Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Екатерина Ивановна, г. Москва
Екатерина Ивановна
21.04.2015 в 19:15
Россия, г. Москва | Вопросов: 5

Можно ли законно выломать этот тамбур, если он предусмотрен проектом?

Здоавствуйте! Скажите пожалуйста: есть тамбур на 2 квартиры, предусмотренный проектом дома, такой на всех этажах. Закрывается на общую дверь с замком. С соседями давно конфликт. То они оставляли там коляску, то гору грязной обуви, то ящики с рассадой, хотя сами изначально были против обуви, но против нашей, их не в счет, сейчас хранят детский самокат и формочки. Никто никогда этот тамбур не убирал. Договориться с ними невозможно, они неадекватно реагируют и это большая неблагополучная семья. Жаловалась на них в дэз и в пожарную инспекцию, потом писала в управу, результата 0. Они провернули все так (я слышала разговор), что мы их соседи алкаши и больные, прицепились к ним.

Еще эти соседи постоянно по полчаса там громко разговаривают, полчаса выходят и заходят, ломают замок на общей двери, громко хлопают этой дверью и орут друг на друга. Это раздражает, так же как и сами соседи. Можно ли законно выломать этот тамбур, если он предусмотрен проектом? Я хочу от него отказаться, так как мне мешают чужие вещи и слушать их ор неинтересно. Или имею ли я право снять общую железную дверь? Боюсь если соседи попадут в суд то мне постановят ставить ее обратно за свой счет. Или они поставят другую. Неужели никак нельзя избавиться от тамбура, если он в проекте дома? Серия дома П-30, 12 этажей. Переезжать я не собираюсь, это глупо.

номер вопроса №6644984
прочитан 83 разa
Теги: Проект дома, Железная дверь, Пожарная инспекция, Общая дверь, Соседи алкаши,

1 ответ на вопрос по теме "Можно ли законно выломать этот тамбур, если он предусмотрен проектом?"

  • Юрист Герасименко Сергей Владимирович
    Личная консультация
    Россия, г. Краснодар | отзывов: 154 | ответов: 378

    если дверь открывается наружу, но можно мотивировать демонтаж этим. Попросите пожарную инспекцию дать предписание о демонтаже двери. Перегородки демонтировать нельзя

    С уважением,
    Герасименко Сергей Владимирович
    +7 928 429 00 50
    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы