|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Елена, г. Ростов-на-Дону
Елена
13.12.2000 в 13:08
Россия, г. Ростов-на-Дону | Вопросов: 1

2 х комнатная квартира - Елена, г. Ростов-на-Дону

Помогите. Мы проживаем в служебной 2-х комнатной квартире (комнаты изолированные). Я 12 лет, соседка 15 лет Квартира находится в ведомтсвенном доме. Предприятие использовало данную квартиру как общежитие. Предприятие государственное и неработает на протяжении 3 лет. Находимся в очереди на получения жилья. Соседка имеет статус молодого специалиста. Предприятие закрепило за нами жилую площадь и просило перевести квартиру из служебной в ордерскую с выдачей ордеров на занимаемую площадь фактически проживающим гражданам. Администрация района отказывается это делать ссылаясь на то что жилье перешло на баланс администрации района, а так же что мы не имеет правовых оснований на пользование жилым помещением.

Мы оплачивали все коммунальные платежи. Путем угроз о выселении они у нас выманили 6000 рублей. Потом подумав отказали в выдаче счетов за квартиру. Запретили с нами общаться всем сотрудникам Администрации и ЖКХ. Путем угроз потребовали от нас "если пойдете в суд выкинем вас как котят на койко место в муниципальное общежитие. Прошу пожалуйста посоветуйте что делать. Очень будем вам признательны.

номер вопроса №6673
прочитан 9 раз
Теги: Пользование жилым помещением, Статус молодого специалиста, Что делать,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Фролов Алексей Вячеславович
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 20 | ответов: 3 008

    Уважаемая Елена!

    для правильного ответа необходимо уяснить к какой категории относиться данное жилье - общежитие или коммунальнвая квартира.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы