Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Отчислили из института

Я студентка МИФИ. Прописана в общежитии, но почему-то нигде не указывается номер комнаты, где я прописана. Правильно ли это? А теперь создалась такая ситуация, что я попросила поселить меня в другую комнату, т.к. в этой условий для проживания нет - девочки приводят в гости молодых людей, мне нужно учиться. В итоге меня вынудили уйти из общежития, прегрозив отчислить из института за мое "плохое поведение", я отличница, кстати. Теперь я не знаю, где я прописана; меня попросили в деканате пойти на уступки, снимать комнату, пока на мое место поселят "временно" другую девочку. Что мне делать? Мне сказали, что я могу прийти и жить на то место, где прописана другая девочка, беременная. Как я могу ее выгнать с ее же места?

Анна, г. Москва
Анна Россия, г. Москва
Рейтинг:  0 0 место
22.03.2001 в 16:13
номер вопроса №7078
прочитан 11 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Уважаемая Анна!

    В соотвествии с положением о студенческом общежитии, студентам прдоставляется как правило койко-место, т.е. не комната а койко-место в одной комнате с лицами того же пола.

    В соответствии с положением об общежитии (постановление совета министров РСФСР №-328 от 11.08.88) проживающих в общежитии могут при необходимости песелить без их согласия, т.е проживающий в общежитии имеет крайне скудные права.

    Для определения круга своих прав Вам необходимо ознакомиться с договором на обучение (в части предоставления ВУЗом жилья) и правилами проживания в данном общежитии.

    Юрист Россия, г. Санкт-Петербург
    25.03.2001 20:36
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Я перевожу деньги на рассчётный счёт, но в платеже нигде не написано, что это алименты. Есть номер счёта, есть получатель, сумма, но даже нет поля где пишется наименование платежа.
читать ответы (1)
Я с ребенком прописаны в общежитии по договору найма, можно ли приватизировать комнату после 1 марта 2005 года через суд?
читать ответы (1)
Я 10 лет прописана в общежитии с номером комнаты. На сегодняшний день я получила квартирный блок в другом общежитии и теперь необходимо менять прописку.
читать ответы (1)
Я студентка и живу в общежитии. Собираюсь выходить замуж. Могут ли нам дать отдельную комнату в общежитии и поселить моего мужа, если он не студент?
читать ответы (1)
Я, мама и сестра прописаны в общежитии, там не живём, собственниками не являемся, за комнату не платим
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение