Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Могу ли я разделить лицевой счёт в однакомнатной квартире,

которая оформлена на двух человек на равных долях, но в ней прописана я и моя дочь, а муж в другом месте. На данный момент мы в разводе, он сидит в местах лишение свободы. Развод произошёл во время когда его посадили. Квартира общей площадью 36,8 кв. м.

Ланочка, г. Москва
Ланочка Россия, г. Москва
Рейтинг:  0 0 место
11.06.2001 в 12:52
номер вопроса №7402
прочитан 5 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

С Новым Годом! У меня вопрос такой: могу ли я разделить лицевые счета в приватизированной квартире, собственниками которой являются мои родители и
читать ответы (1)
Могу ли я разделить лицевой счет в муниципальной квартире если в двух комнатах прописаны я,моя жена, сын и родной брат, можно ли разделить на два лиц
читать ответы (1)
Могу ли я разделить лицевой счёт в приватизированной квартире? Собственник и остальные прописанные лица производить оплату за квартиру отказываются, ссылаясь на то,что они в ней не проживают.
читать ответы (1)
Я прописана и прживаю с мамой мне 28 лет, могу ли я разделить лицевой счет в однакомнатной муниципальной квартире и как мне это сделать какие документы нужны и куда обращаться.
читать ответы (1)
Могу ли я включить свою дочь в приватизацию квартиры которая на момент приватизации не прописана в ней, при условии, что она была включена в ордер при ее получении в 1972 году.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение