Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Ситуация следующая, мой отец является собственником квартиры,

Ситуация следующая,

мой отец является собственником квартиры, где я только прописана и зарегистрирована моя новорожденная дочь, подскажите, пожалуста, может ли мой отец продать эту квартиру и что тогда будет с нами, так как нам выписываться некуда.

Светлана, г. Москва
Светлана Россия, г. Москва
Рейтинг:  0 0 место
18.06.2001 в 15:54
номер вопроса №7458
прочитан 5 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Уважаемая Светлана!

    В данной ситуации Ваш отец имеет право продать принадлежащее ему на праве собственности жилье с ОБРЕМЕНЕНИЕМ – сохранением жилищных прав Вашей дочьки, но при этом цена квартиры СУЩЕСТВЕННО будет отличаться от среднерыночной

    Юрист Россия, г. Санкт-Петербург
    18.06.2001 16:58
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Мой отец является собственником квартиры, где прописаны я и он. В настоящее время отец хочет оформить договор дарения на мое имя
читать ответы (1)
Мой отец является собственником квартиры, я там только прописана. Могу ли я без ведома отца прописать своего новорожденного ребенка на данную жилплощадь?
читать ответы (1)
Мой отец является собственником половины дома и желает прописать меня в этом доме. Являюсь совершеннолетней. В доме прописан один отец, у него ьольшая часть дома.
читать ответы (1)
Мой отец единственный собственник квартиры помимо его там прописана дочь с внучкой раньше еще зять проживал. Из за сложившехся не хороших отношений зятя выписали через суд.
читать ответы (1)
Моя мама является собственником квартиры, где также прописаны я с мужем. Но в данный момент мы с мужем проходим военную службу в другом городе и зарегистрированны при его военской части до 2010 года.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение