Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Это не вопрос. А критика.

Не Дождавшийся Ответа Читатель, г. Москва
03.06.2001 в 14:09

Это не вопрос. А критика. Из последних 180 вопросов Вы ответили только на 65, т.е.1/3 вопросов, становится неинтересно Вас читать, очень интересные вопросы Вы оставляете без ответа, я понимаю, что Вы не обязаны отвечать на все вопросы, но пишу для тех, кто пополняет свои теоретические познания-здесь ничего интересного Вы не прочтете, все одно и то же, с уважением.

номер вопроса №7609
прочитан 6 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно
  • Юрист Россия, г. Санкт-Петербург
    03.06.2001 17:53
    отзывов: 20 Личная консультация

    Уважаемый ЧИТАТЕЛЬ!

    Вашу критику можно было бы расценить справедливой если бы участники данной консультации приняли на себя обязательства отвечать на ВСЕ вопросы.

    Поскольку работа в данной консультации носит факультативный и безвозмездный характер, то расчитывать на многовариантый и последовательный АЛГОТРИТМ действий по каждому вопросу наверное НЕОБОСНОВАННО, т.к. у каждого из данной консультации имеется основная работа, которая его кормит. И кроме того, не видя материалов дела, а только вопрос, зачастую свормулированный неточно, очень трудно быывает определить с первого раза чего же хочет услышать лицо его задавшее.

    Так же полагаю, что не следует забывать, что работа в данной консультации зачастую не самореклама, а хобби - для меня (слава богу работодатель оплачивает время в интернете, т.к. удалось последнего убедить, что отвечая на некоторые вопросы я повышаю свой профессиональный уровень, т.к. приходиться поднимать иногда нормативные материалы которые когда-то ранее изучал), а потому, если какой-либо вопрос Вас действительно интересует, то ознакомившись с направлением деятельности каждого из юристов, Вы имеете возможность обратиться к последнему за платной консультацией.

    Оставить отзыв об ответе?
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Это я знаю, а конкретно на мой вопрос Вы не ответили. Ведь я спрашиваю, Где можно узнать, на основании чего моя квартира
читать ответы (1)
На этот № вы не отвечаете а на мой вопрос так и не ответил никто!
читать ответы (1)
Вы ответили мне на вопрос, но мне не очень понятно какие должны быть обстоятельства у гражданина Канады, для того что бы
читать ответы (1)
Вопрос для МАЛЫХ, т.к. он уже очень полно ответил мне на вопрос № 43861 от 1 июля об оплате больничного на старом месте
читать ответы (1)
Вы отвечаете только на УДОБНЫЕ вопросы? Мой вопрос был №4623357. Из 59 адвокатов и юристов на сайте ответ на него не
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение