Бывшая жена

Сорокин, г. Москва
Сорокин Россия, г. Москва
03.07.2001 в 16:35

Мы с моим совершеннолетним сыном хотим разменять приватизированную 3 комнатную кв-ру, но моя бывшая супруга против. Какие действия необходимо предпринять, чтобы разменять кв-ру, если бывшая жена не желает вступать ни в какие переговоры.

В кв-ре прописаны я, жена и 20 летний сын.

лицевые счета общие.

номер вопроса №7669
прочитан 4 разa
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Россия, г. Санкт-Петербург
    Рейтинг: — отзывов: 20
    09.07.2001 20:47

    Для достижения поставленной цели необходимо выделить доли Вашу и Сына и оперировать с ними, с учетом права бывшей супруги на преимукщественное их приобретение (выставить на продажу) или обменять.

    Оплатить ответ
    Оставить отзыв об ответе?
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Какие действия необходимо предпринять в связи с неправомерным списанием судебными приставами средств с кредитной карты в погашение несуществующей задолженности по ЖКХ.
читать ответы (1)
Как лишить родительских прав отца моего ребенка? Какие действия необходимо предпринять? Куда в первую очередь мне следует обратиться
читать ответы (1)
Моему мужу выписана генеральная доверенность на автомобиль. Какие действия необходимо предпринять, чтобы автомобиль стал моей собственностью
читать ответы (1)
Мы с мужем имеем равные доли в приватизированной квартире 48 кв. м, взроспые дети (сын и дочь)-оба инвалиды 2-й гр. долей не имеют
читать ответы (1)
Мы с моим любимым человеком хотим заключить брак. Он гражданин Германии. Я гражданка Казахстана. Какие документы нужны для этого?
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение