Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Как можно получить ПТС на оплаченные авто?

Обращаюсь к Вам от лица десятков, обманутых потребителей, которые оплатили 100% стоимость автомобилей в автосалонах ООО "Нур-Сервис" и ООО "Нур-Авто" г. Казань, однако эксплуатировать авто не могут, т. к. дилеры не выдают оригиналы ПТС на авто уже длительное время (более 6 мес.) Дилеры на грани банкротства, счета арестованы, активов гораздо меньше чем долгов. УБЭП на многочисленные заявления потребителей о мошеничестве выносят постановления об отказе в возбуждении уголовного дела (доказать схему мошенничества и прямой умысел сложно). Роспотребнадзор штрафует дилеров за нарушение прав потреителей, суды по искам потребителей о понуждении к исполнению договора купли-продажи (передать оригинал ПТС) выносят решение в пользу потребителей, но приставы не в состоянии исполнить решение судов и передать потребителям ПТС, точно также как невозможно вернуть обратно денежные средства, т. к. у дилера их нет. Некоторые ПТС находятся в банке, т. к. проданные авто заложены, правда не понятно кем: дилером или импортером. При покупке информация о залоге не доводилась до потребителей, соответственно потребители и не знали, что приобретают имущество обременненное правами третьх лиц. Что можно сделать в данной ситуации?

Как можно получить ПТС на оплаченные авто?

Людмила, г. Казань
Людмила Россия, г. Казань
Рейтинг:  0 0 место
11.07.2009 в 18:23
номер вопроса №818729
прочитан 113 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение