Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Если я не оставлю за ве щания после смерти на какую часть площади может ращитывать моя дочь и её семья.

Я являюсь собствеником частного дома кроме меня в нем прописаны муж, сын, дочь, зятьидвое несовершеннолетних детей от дочери. Если я не оставлю за ве щания после смерти на какую часть площади может ращитывать моя дочь и её семья.

Offteen, г. Липецк
Offteen Россия, г. Липецк
Рейтинг:  0 0 место
12.07.2009 в 00:25
номер вопроса №818827
прочитан 20 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Здравствуйте,offteen! Муж, сын и дочь будут наследниками первой очереди ( по 1/3). Зять не участвует в наследовании, внуки- по праву представления. Прописка (регистрация) значения не имеет.Если Вы ходите оставить дом дочери, то лучше оформить завещание.

    Адвокат Россия, г. Санкт-Петербург
    12.07.2009 02:31
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Я не могу переписать дом потому что в нем прописано двое несовершеннолетних детей. Дочери 17 лет, могу ли я на нее дом оформить?
читать ответы (1)
Я пенсионер, являюсь собственником двухкомнатной квартиры. Кроме меня в ней прописаны три сына. Один уже год не платит квартплату. Могу ли я выписать его без его согласия?
читать ответы (1)
Меня интересует такой вопрос - я являюсь владельцем частного дома. Прописано в нем на тот момент было 4 человека.. В 2011 г
читать ответы (1)
Я являюсь собственником частного дома в одном лице. Со мной прописана дочь от гражданского брака под другой фамилией. У дочери пол-года назад родилась дочь.
читать ответы (1)
В квартире прописаны отец, сын, дочь и несовершеннолетний внук. Хотим приватизировать квартиру на отца, написав отказы. Правомерно ли это в отношении несовершеннолетнего, т.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение