Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Гражанская война

Мой отец при рождении не имел метрики - шел 1919 год, гражанская война и власть ме-нялась периодически. В неполные шесть лет он сам прибежал в сельскую школу, пока-зал грамотность свою и был записан в первый класс как Евлантьев (по имени своего де-да, тогда как его отец был Куразов Иван Евлантьич). Учась на курсах учителей при Казан-ском пединституте он "уточнил " фамилию - стал Евлампиевым (документов официальных об этих фактах нет). В архиве Республики Татарстан, в ЗАГСАх ни о нем, ни о смене фами лии сведений нет - а они нужны сейчас (отец умер в 1997 году) для нотариальных дей ствий и для родословной. Подскажите как быть, как доказать родственность отца мое го, его отца (моего деда), братьев отца (Куразовых) и сестры отца Давыдовой (Куразовой)?

Сеогей Петрович, г. Набережные Челны
Сеогей Петрович Россия, г. Набережные Челны
Рейтинг:  0 0 место
12.07.2009 в 14:43
номер вопроса №818948
прочитан 24 разa
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Моя дочь при рождении (свидетельство о рождении) имела фамилию Власюк. В 18 лет она, по собственному желанию, сменила фамилию и отчество (взяла фамилию и отчество моего второго мужа)
читать ответы (1)
Мой отец является должником, брал кредит в банке в 2013 г. и не погашал его. В данный момент он находится в местах лишения свободы. С матерью он в разводе с 2010 г.
читать ответы (1)
Мой отец отработал в ОАО РЖД 24 года, уволился по собственному желанию и не работал в других организациях. Имеет ли он возможность пользоваться льготой на ж.
читать ответы (1)
Мой отец пенсионер, жил в Амурской области и получал льготы Дети Войны, сейчас он живёт в Приморском крае, Г. Большой камень положена ли ему здесь эта льгота.
читать ответы (1)
Мой отец родился в 35 году, но при оформлении метрики его записали 37-м. Он женился в 59 году. В 87 году, перед выходом на пенсию, он выправил себе н
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение