Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 144 366
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Владимир, г. Курган
Владимир
13.07.2009 в 06:00
Россия, г. Курган | Вопросов: 5

Сын на иждевении - Владимир, г. Курган

Мой, сын был женат. В первом браке родился ребенок, но жизнь не сложилась и они разошлись. Он платил алементы 25%. Теперь у него второй брак и алементы поделили судом на двоих детей. Второй ребенок постоянно болел находился на излечении в красном кресте. После прохождения лечения и рекомендации красного креста, он больше не ходил в дет. садик, а находился дома с матерью дома. Теперь у них еще родилась двойня, два сына. Как им быть? Ведь теперь у сына на иждевении будут три сына от второго брака с ним и еще жена на иждивении. Можно или нет пересмотреть его алименты и распределить их по справедливости между всеми его сыновьями? Так как живущий не с ним сын будет находиться в данных обстоятельствах в более выгодном положении, алименты будут распределены не пропорционально между его четырьмя сыновьми. Я постоянно пользуюсь вашей помощью и сразу выражаю огромную благодарность за ваш ответ, т.к. все полученные мной ответы были полными и понятными мне. не имеющего юридического образования.

номер вопроса №819165
прочитан 18 раз
Сын на иждевении - Владимир, г. Курган Теги: Заявление о снижении размера алиментов, Можно или нет, Снижение размера алиментов, Размер алиментов на содержание, Первый ребенок, Второй ребенок, Красный крест,

1 ответ на вопрос по теме "Юридическое образование"

  • Адвокат Окунькова Татьяна Михайловна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 5 263 | ответов: 27 305

    Отец ребенка может обратиться в суд с заявлением о снижении размера алиментов на содержание первого ребенка, так как алименты на содержание трех и более детей составляют не более 50% от всех видов дохода.

    Адвокат Т.М. Окунькова
    Тел.8(963)614-24-58
    Адрес; г.Москва, Озерковский пер., д.12,
    метро Новокузнецкая
    сайт www.okunkova.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы