Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 141 941
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Дорофеева, г. Арсеньев
Дорофеева
13.07.2009 в 14:31
Россия, г. Арсеньев | Вопросов: 2

Имеет ли он на это право выписать меня из этой квартиры, могу ли я подать заявление в суд на раздел этой квартиры?

Мое имя Бахтина Любовь Михайловна. Проживаю в приморском крае с. Яковлевка. В гражданском браке с Гришиным Н.А проживаю более восьми лет. Я и моя дочь прописаны в одной квартире с этим человеком, восемь лет назад когда я сним познакомилась он предложил мне переехать в его квартиру, я согласилась и тем самым дала согласие на его имя доверенность на продажу моего дома. Жизнь с ним не сложилась он стал сильно пить, обижать, оскорблять меня и моих детей и родственников. И сейчас требует моей выписки, постоянно угрожает, выкидывает мои вещи, когда меня нет дома, создает негативную обстановку в квартире мне и моим детям. Но хочу дополнить, что эта квартира муницыпальная. Имеет ли он на это право выписать меня из этой квартиры, могу ли я подать заявление в суд на раздел этой квартиры?

номер вопроса №819355
прочитан 36 раз
Имеет ли он на это право выписать меня из этой квартиры, могу ли я подать заявление в суд на раздел этой квартиры? Теги: Подать заявление в суд, Приморский край, Заявление в суд, Гражданский брак, Муниципальная квартира, Регистрационный учет, Дети и родственники,

1 ответ на вопрос по теме "Доверенность на продажу"

  • Адвокат Окунькова Татьяна Михайловна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 5 263 | ответов: 27 305

    Если Вы зарегистрированы в муниципальной квартире и проживаете в ней, то снять Вас с регистрационного учета Вас будет сложно, так как Вы были вселены в квартиру в качестве члена семьи, вели совместное хозяйство с основным квартиросъемщиком.

    Адвокат Т.М. Окунькова
    Тел.8(963)614-24-58
    Адрес; г.Москва, Озерковский пер., д.12,
    метро Новокузнецкая
    сайт www.okunkova.ru
    Спасибо Вам большое!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы