Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 143 210
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Олег, г. Майкоп
Олег
13.07.2009 в 18:15
Россия, г. Майкоп | Вопросов: 2

Приказ о обэп

Проверка ОБЭП без постоновления распоряжения только приказ (копия) о проведении операции фармаколог, была совершена контрольная закупка препарата без рецепта без свидетелей и понятых, составлен протокол и обьяснительная на сотрудника (фармацевта) в протоколе и обьяснительной указали не контрольную закупку а факт выявленый таким образом (фармацевт отпустила парню препарат без рецепта чем нарушила ст. 14.2) фармацевт подписала протокол и обьяснительную. Дело переданно на комисию в Роспотребнадзор, можно ли доказать, что действия сотрудников были неправомерны, так как они должны были составить акт о контрольной закупке? Что можно сделать? Кроме протокола и обьяснительной нет никаких документов и свидетелей (ни кассового чека, ни парня, которому был продан препарат, и в этот же день, в еще шести аптеках, этими же сотрудниками были проведены такие же проверки, закупка такого же препарата и оформлены документы так же как и в моем случае. Заранее спасибо.

номер вопроса №819515
прочитан 112 раз
Приказ о обэп Теги: Можно ли доказать, Контрольная закупка, Оформить документы, Кассовый чек, Факт нарушения, Никакие документы,

1 ответ на вопрос по теме "Действия сотрудника"

  • Валов Валерьян Иванович
    Юрист Валов Валерьян Иванович
    Россия, г. Вологда | отзывов: 5 | ответов: 76

    Олег!

    Если покупателем был сотрудник ОБЭП или их доброволец, то контрольная закупка была проведена обоснованно и протокол об этом составлен законно. Чек может быть продублирован кассовой лентой.

    Думаю, что факт нарушения в такой ситуации не оспорить!

    В.Валов

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы