|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Иван, г. Пущино
Иван
14.07.2009 в 15:53
Россия, г. Пущино | Вопросов: 1

Звания овд рф

Прослужив 10,5 лет в МВД РФ в 2006 году в звании капитан милиции был уволен из ОВД по сокращению штатов, в связи с проведением оргштатных мероприятий. На следущей день после увольнения в стал на учет в центре занятости, равно через три месяца снялся с учета и был принят на работу в качестве работника в одно из подразделение ОВД. В начале этого (2009) года из отдела кадров был представлен, для ознакомления, протокол по установлению стажа непрерывной работы (выслуги лет) дающей право на получение процентной надбавки за непрерывную работу (выслугу лет) и соотвтетственно расчета дополнительных дней оплачиваемого отпуска. В этом протоколе был указан период работы только в качестве работника (2 года 7 месяцев). В отделе кадров пояснили, что период службы в МВД РФ, в моем случае в расчет не входит. Правомерно ли это? Потому что согласно приказа МВД РФ от 31 декабря 2008 г. N 1192 г., этот период вроде должен учитываться.

номер вопроса №820041
прочитан 59 раз
Теги: Гражданской персонал воинских частей, Органы Внутренних Дел, Учет в центре занятости,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Малых Андрей Аркадьевич на сайте
    Юрист Малых Андрей Аркадьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Долгопрудный | отзывов: 31 166 | ответов: 109 988

    Неправомерно.

    Приказ МВД РФ от 31 декабря 2008 г. N 1192

    "Об утверждении Инструкции об организации выплаты ежемесячной процентной надбавки за непрерывную работу (выслугу лет) гражданскому персоналу воинских частей, учреждений и подразделений системы МВД России"

    Инструкция

    об организации выплаты ежемесячной процентной надбавки за непрерывную работу (выслугу лет) гражданскому персоналу воинских частей, учреждений и подразделений системы МВД России

    "3. В стаж непрерывной работы (выслугу лет), дающий(ую) право на получение процентной надбавки, включается:

    3.6. Время службы лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации, Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов Российской Федерации*(4), уволенных со службы, если они поступили на работу в организации системы МВД России в течение шести месяцев со дня увольнения, не считая времени проезда к месту работы, а также времени нахождения на инвалидности I и II группы".

    А.Малых
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы