Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Бракоразводный процесс

Каким образом мы с мамой можем разменять неприватизированную и некомунальную 3-х комн. Квартиру в которой кроме нас прописаны ее бывший муж и его сын (бракоразводный процесс оформлен) для дальнейшей приватизации своей доли и продажи. Бывший муж является главным квартиросемщиком и без его согласия мы не можем предпринять каких либо действий. Кроме как водки ему в жизни больше ничего не нужно, а мы так жить больше не можем. Посоветуйте как можно поступить.

Роман, г. Архангельск
Роман Россия, г. Архангельск
Рейтинг:  0 0 место
13.09.2001 в 22:37
номер вопроса №8201
прочитан 12 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Ваш вопрос легко решается через суд. Либо Вы делите лицевой счет, оставляя ему комнату, приватизируете свои и продаете, покупая себе что-нибудь. Либо находите один подходящий вариант разъезда. Если жилищные условия его не ухудшать, суд все сделает.

    Адвокат Россия, г. Москва
    13.09.2001 22:43
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

В нашей 3-х комн. Смежно-изолированной квартире прописаны (зарегистрированы) мой бывший муж (ответственный квартиросъемщик), я и двое наших совершеннолетних детей.
читать ответы (1)
Каким образом я могу избавиться от половины собственности жилья, в 3-х комнатной квартире, если его нет возможности продать? Например подарить государству.
читать ответы (1)
Мы с мамой прописаны в неприватизированной квартире. Я живу больше года в другом городе, а мать не платила за жку
читать ответы (1)
Мы с бывшим мужем имеем в совместной собственности 2-х комнатную квартиру, за которую еще не выплатили ипотеку
читать ответы (1)
Муж хочет приватизировать квартиру, в которой кроме него прописана еще бывшая жена, которая не дает согласия на приватизацию. Может ли муж ее выписать
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение