|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Ксения, г. Омск
Ксения
14.07.2009 в 21:50
Россия, г. Омск | Вопросов: 1

Транспортные услуги грузоперевозки по россии

Я заключила с фирмой, договор на оказания транспортных услуг

(грузоперевозки по России). Груз был доставлен в оговоренные сроки. Но фирма теперь не хочет выплачивать мне оплату за оказанную услугу. Ссылаясь на кризис. Грузоотправитель другая фирма, мою перевозку ему оплатила. Хочу подать иск. заявление в арбитраж, но не знаю как составить правильно. Претензию отправила, тишина. Как правильно поссчитать гос. пошлину, % за пользование чужими деньгами, и на какие статьи делать ссылки.

номер вопроса №820242
прочитан 56 раз
Теги: Разъяснение высшего арбитражного суда, Оказание транспортных услуг, Договор на оказание транспортных,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Габдрахманов Денис Габдуллович
    Юрист Габдрахманов Денис Габдуллович
    Россия, г. Йошкар-Ола | отзывов: 269 | ответов: 3 481

    Уважаемая Ксения! Иск состоит из предмета иска - это материально-правовые требования и оснований иска в виде юридических и фактических обстоятельств дела. При этом, как разъясняют Высшие суды, иск следует обосновывать фактическими обстоятельствами дела. По поводу допустимости доказательств в арбитражном процессе имеются замечательные разъяснения Высшего Арбитражного Суда, которые нашли свое отражение в соовтетствующем письме ВАС РФ. Можете посмотреть на моем сайте, по-моему, был подобный иск.

    С уважением, юрист Денис Г. Габдрахманов!

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы