|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Надежда, г. Череповец
Надежда
15.07.2009 в 13:44
Россия, г. Череповец | Вопросов: 1

Я не хочу рисковать. Вопрос: могу ли я потребовать от них возврат денег за операцию на левом глазу?

Пожалуйста. В мае 2008 года мне была сделана операция на левый глаз (коррекция зрения), потом через две недели была сделана вторая операция на правый глаз. В ходе второй операции мне мешал свет и я дернулась, вследствие чего была плохо наложена линза на правый глаз. После годового обследования (я исправно капала капли, делала упражнения - все отражено в медицинской карточке) показано было, что острота зрения на левый глаз - 0,65, на правый глаз - единица. В договоре прописано, что планируемая острота зрения после операции на оба глаза должна быть единица. Теперь врачи предлагают сделать повторную операцию на левый глаз другим методом. Риск операции возрастает (возможны осложнения). Я не хочу рисковать. Вопрос: могу ли я потребовать от них возврат денег за операцию на левом глазу?

номер вопроса №820536
прочитан 25 раз
Теги: Возврат денег за операцию, Вред здоровью, Возврат денег,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Денисова Галина Александровна
    Юрист Денисова Галина Александровна
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 2 | ответов: 19

    Надежда!

    У вас есть возможность получить компенсацию за причиненный вред, если будет официальное медицинское заключение, что вред здоровью причинен по вине хирурга.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы