Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 132 192
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Дмитрий, г. Санкт-Петербург
Дмитрий
16.07.2009 в 01:15
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 1

Выплата алиментов через бухгалтерию - Дмитрий, г. Санкт-Петербург

Помогите советом. Я выплачиваю алименты на ребёнка. Раньше выплаты происходили через бухгалтерию предприятия, где я работал. В 2007 году я перешел на другую работу, где была очень маленькая официальная зарплата. По устной договоренности с бывшей супругой я выплачивал алименты через почту России в размере большем, если бы она получала через бухгалтерию. На данный момент я работаю на другом предприятии, в котором имею также маленькую официальную зарплату и продолжаю выплачивать большую сумму. В июне 2009 отправил очередную сумму, но сегодня с почты пришло извещение, что деньги вернулись по отказу. При телефонном разговоре с бывшей супругой она требует выплату алиментов через бухгалтерию. У нас было не обоюдное соглашение, а постановление суда, но на мое новое место работы оно не приходило. Я не отказываюсь платить алименты, но на данной работе нет возможности оплачивать через бухгалтерию и тем более это будет меньшая сумма, чем выплачиваю я.Можно ли мне переводить деньги на счет ребёнка и как это юридически оформить? Заранее спасибо.

номер вопроса №820928
прочитан 21 раз
Выплата алиментов через бухгалтерию - Дмитрий, г. Санкт-Петербург Теги: Новое место работы, Почта России, Постановление суда, Алименты на ребенка, Другая работа, Открыть счет,

1 ответ на вопрос по теме "Отказывается платить алименты"

  • Юридическая фирма "КУШКО и Партнеры"
    Фирма Юридическая фирма "КУШКО и Партнеры"
    Россия, г. Москва | отзывов: 8 | ответов: 2 363

    Уважаемый Дмитрий, Вы можете открыть счет на ребенка в любом банке и перечислять туда ежемесячные денежные суммы.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы