Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 139 141
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Светлана, г. Новоульяновск
Светлана
16.07.2009 в 09:48
Россия, г. Новоульяновск | Вопросов: 12

Мэра в сфере благоустройства идеинтичны?

Написала в декабре 2008 года на имя мэра жалобу по вопросу организации уличного освещения. Мэр передал жалобу на рассмотрение своему заместителю. Заместитель дал отписку, что вопрос будет решен. Сроки не указал. В марте 2009 снова написала жалобу мэру, он снова отдал ее тому же заместителю. Заместитель снова дал отписку, что вопрос будет решен. И опять ничего нет. Тогда в 3 - раз в мае 2009 г. я написала жалобу мэру на освещение и он опять передал ее заместителю. И опять мне пришел ответ, что вопрос будет решен. Одновременно меня уведомили. Что поскольку по моей проблеме неоднакроатно давалист ответы, при поступлении "очередного" обращения, переписка будет прекращена. Так ничего и не сделали с освещением. Тогда я написала мэру, как вышестоящему должностному лицу новую жалобу, в соответствии со статьей 4 Закона "Об обжаловании в суд действий, нарушающих права граждан" (июль 2009 г.) но на этот раз на бездействие заместителя мэра: мол обращалась неоднократно. Вопрос с освещением не решается вашим заместителем. Прошу принять меры. В ответ мне выслали письмо, что переписка со мной прекращена по данному вопросу со ссылкой на часть 5 статьи 11 Федерального закона о порядке рассмотрения обращений граждан. Законно ли это? Разве вопросы об организации уличного освещения и вопрос о правомерности бездействия зам. мэра в сфере благоустройства идеинтичны? Как следует рассматривать жалобу на бездействие зам. мэра: как обращение с новым вопросом или как обращение с тем же вопросом, но с приведением новых доводов и обстоятльств (думаю подать в суд).

номер вопроса №821000
прочитан 49 раз
Мэра в сфере благоустройства идеинтичны? Теги: Рассмотрение обращений граждан, Федеральный закон о порядке, Написать жалобу мэру, Ничего нет, Федеральный закон, Должностное лицо,

1 ответ на вопрос по теме "Порядок рассмотрения обращений граждан"

  • Адвокат Маняшин Валерий Викторович
    Личная консультация
    Россия, г. Белгород | отзывов: 632 | ответов: 3 970

    Если ваша последняя жалоба называлась "Об обжаловании в суд ......" - так наверно же ее в суд и надо было направить ! Неужели так плохо все в этой стране .

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы