Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Мэра в сфере благоустройства идеинтичны?

Написала в декабре 2008 года на имя мэра жалобу по вопросу организации уличного освещения. Мэр передал жалобу на рассмотрение своему заместителю. Заместитель дал отписку, что вопрос будет решен. Сроки не указал. В марте 2009 снова написала жалобу мэру, он снова отдал ее тому же заместителю. Заместитель снова дал отписку, что вопрос будет решен. И опять ничего нет. Тогда в 3 - раз в мае 2009 г. я написала жалобу мэру на освещение и он опять передал ее заместителю. И опять мне пришел ответ, что вопрос будет решен. Одновременно меня уведомили. Что поскольку по моей проблеме неоднакроатно давалист ответы, при поступлении "очередного" обращения, переписка будет прекращена. Так ничего и не сделали с освещением. Тогда я написала мэру, как вышестоящему должностному лицу новую жалобу, в соответствии со статьей 4 Закона "Об обжаловании в суд действий, нарушающих права граждан" (июль 2009 г.) но на этот раз на бездействие заместителя мэра: мол обращалась неоднократно. Вопрос с освещением не решается вашим заместителем. Прошу принять меры. В ответ мне выслали письмо, что переписка со мной прекращена по данному вопросу со ссылкой на часть 5 статьи 11 Федерального закона о порядке рассмотрения обращений граждан. Законно ли это? Разве вопросы об организации уличного освещения и вопрос о правомерности бездействия зам. мэра в сфере благоустройства идеинтичны? Как следует рассматривать жалобу на бездействие зам. мэра: как обращение с новым вопросом или как обращение с тем же вопросом, но с приведением новых доводов и обстоятльств (думаю подать в суд).

Светлана, г. Новоульяновск
Светлана Россия, г. Новоульяновск
Рейтинг:  0 0 место
16.07.2009 в 09:48
номер вопроса №821000
прочитан 50 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение