Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 138 973
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Волков Сергей, г. Новосибирск
Волков Сергей
18.07.2009 в 16:17
Россия, г. Новосибирск | Вопросов: 1

Посоветуйте, что мне делать, как защетиться от беспредельного лишения В/У?

Я сидел в своей незаведенной машине ночью. Ко мне подъехали сотрудники ДПС, и составили "липовый" протокол на предмет управления т/с. в состоянии алкогольного опьянения. С моей стороны были три свидетеля, видевшие, что автомобиль стоял, никуда не ехал. Так же были и понятые, которые расписались в пустых бланках об освидетельствовании алкогольного опьянения. Дальше по схеме: мировой суд, федеральный суд, и ни где показания моих свидетелей и "понятых" не были взяты во внимание. Так же не было взято во внимание и то, что показания инспекторов отличались между первым и последним заседанием. Заседаний было четыре, и отличий у показаний инспекторов было примерно столько же. Сейчас жду областного суда. Посоветуйте, что мне делать, как защетиться от беспредельного лишения В/У? Спасибо за внимание.

номер вопроса №822159
прочитан 61 раз
Посоветуйте, что мне делать, как защетиться от беспредельного лишения В/У? Теги: Европейский суд по правам человека, Верховный суд РФ, Суд по правам человека, Вновь открывшиеся обстоятельства, Написать жалобу в прокуратуру, Отмена судебных решений,

3 ответa на вопрос по теме "Состояние алкогольного опьянения"

  • Левин Леонид Борисович
    Адвокат Левин Леонид Борисович
    Россия, г. Омск | отзывов: 224 | ответов: 2 850

    Рекомендации Верховного суда совпадают с действиями работников ДПС, а показания свидетелей только топят вас. Возле дома, машина не место для отдыха, лучше на лавочке возле машины.

    Уважаемый Леонид Борисович. Большое Вам спасибо за реакцию на мою рпосьбу. А можно я Вам по-подробнее напишу о своей, по истине, беде? Быть может, у Вас изменится мнение, и Вы реально посоветуете, что мне делать, а? Еще раз, большое Вам спасибо. Сергей.
  • Мазунин Сергей Александрович
    Юрист Мазунин Сергей Александрович
    Россия, г. Пермь | отзывов: 788 | ответов: 7 330

    Защищаться нужно в том порядке, какой установлен в КОаП РФ. Если областной суд в порядке надзора оставит решения в силе, есть еще надзорная инстанция-Верховный суд РФ. Есть еще Европейский суд по правам человека в г.Страсбург, но сейчас видно, что он все больше становится похож на наши родные российские суды.

    Уважаемый Сергей Александрович. Огромное Вам спасибо за Ваш совет. Может быть, я и воспользуюсь им в дальнейшем. Кстати, Вы единственный, кто нормально отреагировал на мою просьбу. Какой-то пенсионер вообще сказал, что сидеть и отдыхать нужно возле дома на лавочке, а не в автомобиле. Видимо в этом он нашел мой "косяк". А можно я Вам по-подробнее напишу о своей, по истине, беде? Веть я ничего больше в этой жизни не умею, а водитель я первоклассный. Реально, водитель первого класса. И из-за молодецкого спортивного интереса инспекторов перечеркивать на полтора года свою жизнь и жизнь моей семьи я, ох как, не хочу! Еще раз, огромное Вам спасибо. Сергей.
  • Левин Леонид Борисович
    Адвокат Левин Леонид Борисович
    Россия, г. Омск | отзывов: 224 | ответов: 2 850

    Сергей! Запоздалая реакция. Вы все это время,оборонялись от "негодяев" в форме. Говорят, лучшая оборона - наступление.

    Напишите жалобу в прокуратуру, только не просите опротестовать состоявшиеся судебные решения, о них вообще молчите, так как суды не занимались проверкой деятельности милиционеров, а с помощью свидетелей, добейтесь проведения проверки законности действий работников ГИБДД, привлечения их к уголовной ответственности за фальсификацию, должностной подлог, злоупотребление властью, должностными полномочиями.

    Если добъетесь этого, то по вновь открывшимся обстоятельствам добъетесь отмены судебных решений в отношении вашего ВУ.

    Добиваться сейчас правды в суде бесполезно, так как рассматривается вопрос в отношении Вас, а не ГАИ. Напишите свое мнение на ответ. мой т. 83812520846.Леонид.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

  • ответов : 0