|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Сообщество юристов и граждан по:
Трудовому праву
6858
юристов
73697
участников
Бесплатная консультация юриста
8 800 505-91-11

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Волков Сергей, г. Новосибирск
Волков Сергей
18.07.2009 в 16:17
Россия, г. Новосибирск | Вопросов: 1
Тема вопроса: Европейский суд по правам человека

Посоветуйте, что мне делать, как защетиться от беспредельного лишения В/У?

Я сидел в своей незаведенной машине ночью. Ко мне подъехали сотрудники ДПС, и составили "липовый" протокол на предмет управления т/с. в состоянии алкогольного опьянения. С моей стороны были три свидетеля, видевшие, что автомобиль стоял, никуда не ехал. Так же были и понятые, которые расписались в пустых бланках об освидетельствовании алкогольного опьянения. Дальше по схеме: мировой суд, федеральный суд, и ни где показания моих свидетелей и "понятых" не были взяты во внимание. Так же не было взято во внимание и то, что показания инспекторов отличались между первым и последним заседанием. Заседаний было четыре, и отличий у показаний инспекторов было примерно столько же. Сейчас жду областного суда. Посоветуйте, что мне делать, как защетиться от беспредельного лишения В/У? Спасибо за внимание.

номер вопроса №822159
прочитан 61 раз
Теги: Европейский суд по правам человека, Верховный суд РФ, Суд по правам человека,

3 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

  • Левин Леонид Борисович
    Адвокат Левин Леонид Борисович
    Россия, г. Омск | отзывов: 224 | ответов: 2 850

    Рекомендации Верховного суда совпадают с действиями работников ДПС, а показания свидетелей только топят вас. Возле дома, машина не место для отдыха, лучше на лавочке возле машины.

    Вам помог ответ?
    Уважаемый Леонид Борисович. Большое Вам спасибо за реакцию на мою рпосьбу. А можно я Вам по-подробнее напишу о своей, по истине, беде? Быть может, у Вас изменится мнение, и Вы реально посоветуете, что мне делать, а? Еще раз, большое Вам спасибо. Сергей.
  • Мазунин Сергей Александрович
    Юрист Мазунин Сергей Александрович
    Россия, г. Пермь | отзывов: 789 | ответов: 7 330

    Защищаться нужно в том порядке, какой установлен в КОаП РФ. Если областной суд в порядке надзора оставит решения в силе, есть еще надзорная инстанция-Верховный суд РФ. Есть еще Европейский суд по правам человека в г.Страсбург, но сейчас видно, что он все больше становится похож на наши родные российские суды.

    Вам помог ответ?
    Уважаемый Сергей Александрович. Огромное Вам спасибо за Ваш совет. Может быть, я и воспользуюсь им в дальнейшем. Кстати, Вы единственный, кто нормально отреагировал на мою просьбу. Какой-то пенсионер вообще сказал, что сидеть и отдыхать нужно возле дома на лавочке, а не в автомобиле. Видимо в этом он нашел мой "косяк". А можно я Вам по-подробнее напишу о своей, по истине, беде? Веть я ничего больше в этой жизни не умею, а водитель я первоклассный. Реально, водитель первого класса. И из-за молодецкого спортивного интереса инспекторов перечеркивать на полтора года свою жизнь и жизнь моей семьи я, ох как, не хочу! Еще раз, огромное Вам спасибо. Сергей.
  • Левин Леонид Борисович
    Адвокат Левин Леонид Борисович
    Россия, г. Омск | отзывов: 224 | ответов: 2 850

    Сергей! Запоздалая реакция. Вы все это время,оборонялись от "негодяев" в форме. Говорят, лучшая оборона - наступление.

    Напишите жалобу в прокуратуру, только не просите опротестовать состоявшиеся судебные решения, о них вообще молчите, так как суды не занимались проверкой деятельности милиционеров, а с помощью свидетелей, добейтесь проведения проверки законности действий работников ГИБДД, привлечения их к уголовной ответственности за фальсификацию, должностной подлог, злоупотребление властью, должностными полномочиями.

    Если добъетесь этого, то по вновь открывшимся обстоятельствам добъетесь отмены судебных решений в отношении вашего ВУ.

    Добиваться сейчас правды в суде бесполезно, так как рассматривается вопрос в отношении Вас, а не ГАИ. Напишите свое мнение на ответ. мой т. 83812520846.Леонид.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

  • ответов : 0