Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 134 123
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Вячеслав, г. Днепропетровск
Вячеслав
18.07.2009 в 20:29
Украина, г. Днепропетровск | Вопросов: 1

Я усомнился в том что это мой ребенок, жениться я отказался.

У меня сложилась очень сложная ситуация, объясните, пожалуйста как правильно поступить. Мы встречались с девушкой 3 года, отношения наши ухудшились после того как я неоднократно видел ее с другими парнями, но я наверное любил ее и поэтому прощал. Она забеременела мы решили расписаться, а незадолго я узнаю что ей уже беременной назначают свидание. Я усомнился в том что это мой ребенок, жениться я отказался. Родился мальчик я ее забрал с роддома (она жила у своих родителей). От ребенка ни я ни мои родители не отказались. Я предложил ребенка записать на себя, на что мне заявили, что пока я не женюсь она против этого. Ребенка этого я очень люблю и потом еще предлагал не раз оформить отцовство. Мы попробовали жить вместе, но отношения не складывались. Все это время я видел ребенка, помогал все время, ребенка постоянно брали мои родители (я проживаю с родителями). Она вышла замуж, ребенка продолжала давать моей маме, т.к. на меня у нее сложная реакция. Я женился позже (у меня родилась дочь), после этого она стала говорить, что ребенка давать не будет. Мама моя уговорила ее не делать этого, мы хотели что бы все было мирно, поэтому в суд не обращались. Новый муж усыновил ребенка, и заявил что мы не имеем права больше его видеть. От ребенка я отказаться не могу и не хочу. Мы пытались поговорить, но без результатно. Подскажите имею ли я право узаконить своего же ребенка (она не отрицала что этот ребенок мой, и похож он на меня).

номер вопроса №822239
прочитан 56 раз
Я усомнился в том что это мой ребенок, жениться я отказался. Теги: Порядок общения с ребенком, Заявление об установлении отцовства, Определение порядка общения с детьми, Выйти замуж, Общение с детьми, Усыновить ребенка,

1 ответ на вопрос по теме "Очень сложная ситуация"

  • Адвокат Окунькова Татьяна Михайловна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 5 263 | ответов: 27 305

    Обратитесь в суд с заявлением об установлении отцовства и определении порядка общения с ребенком. В рамках дела будет назначена и проведена генетическая экспертиза, которая должна подтвердить (либо опровергнуть) отцовство.

    Адвокат Т.М. Окунькова
    Тел.8(963)614-24-58
    Адрес; г.Москва, Озерковский пер., д.12,
    метро Новокузнецкая
    сайт www.okunkova.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы