Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Меня интересует, будут ли эти периоды включены в льготный стаж,

Я работаю медсестрой в детской поликлинике. Сейчас буду оформлять льготную пенсию по старости, т.к. уже 30 лет работаю в медицине (город).

Однако в 90-х годах я ездила в пионерлагеря с ребенком. Направлялась от поликлиники, получала зарплату от поликлиники, работала в изоляторе лагеря медсестрой.

Меня интересует, будут ли эти периоды включены в льготный стаж, или же это считается командировками, и эти периоды будут исключены? И если будут включены, то с повышающим ли коэффициентом? (т.к. лагерь находился в посёлке).

Спасибо.

Лариса, г. Москва
Лариса Россия, г. Москва
Рейтинг:  0 0 место
19.07.2009 в 14:06
номер вопроса №822419
прочитан 40 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Я работаю воспитателем 27 лет. Можно уже оформлять льготную пенсию. В интернете прочитала, что если оформлю её сейчас, а мне 47 лет, то мне начислят
читать ответы (1)
Я работаю воспитателем в детском саду, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Планирую выйти на работу, когда малышу будет 1,5 года (через 3 мес.
читать ответы (1)
Я работаю логопедом в детской поликлинике. Должность-логопед входит в список льготных профессий, а учреждение - детская больница-в списке нет
читать ответы (1)
В течении последних 15 лет я работаю завхозом в детской поликлинике в Москве. В начале года главврач объединил должности завхоза и сестры хозяйки, сократил зарплату и перевел меня в другой филиал.
читать ответы (1)
Я работаю медсестрой в обычной поликлинике и общий стаж сейчас 21 год. Если я далее перейду на другую работу в учреждение на здравоохранения, то при
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение