Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Можно ли будет принять сотрудника по трудовому соглашению, с другим окладом?

Хотим принять на работу системного администратора, проживающего в Краснодарском крае, по договору. В штатном расписании есть одна единица, но она уже занята (работает студент на полставки).

Можно ли будет принять сотрудника по трудовому соглашению, с другим окладом? И как это отразиться на районном коэффициенте? Всю работу он будет осуществлять через интернет.

Людмила, г. Хабаровск
Людмила Россия, г. Хабаровск
Рейтинг:  0 0 место
21.07.2009 в 08:44
vip  номер вопроса №823335
прочитан 21 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Здравствуйте, Людмила. На районный коэфициент это никак не отразится, поскольку через интернет он не распросраняется. А штатное расписание можно либо изменить, либо сделать так, чтобы кто-то из них работал "за штатом".

    Виктор Николаевич.

    Юрист Россия, г. Калининград
    21.07.2009 09:24

Похожие вопросы

Гражданка Украины имею патент на работу в Крыму переехала в краснодарский край. Как получить патент в краснодарском крае. Миграционая карта с 22
читать ответы (1)
В образовательном учреждении, 1 сентября каждого года из штатного расписания убирается одна единица. В данном случае вывели из штата повара, она устроена на 0,5 ставки.
читать ответы (1)
Хотим принять на работу простого тренера по боксу, у него есть образование, но не в области спорта и не педагогическое, лицензии соответственно тоже
читать ответы (1)
Можно ли поехать в другой город по договору купли-продажи? Есть ихняя страховка, но я туда не вписан. Сделал свою другую страховку
читать ответы (1)
Мы хотим принять на работу сотрудника, который проживает в другом городе, чтобы он распространял нашу продукцию, ни представительства, ни филиала в том городе у нас нет.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение