Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 134 117
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Юльчатай, г. Рязань
Юльчатай
21.07.2009 в 18:42
Россия, г. Рязань | Вопросов: 1

Договор на выполнение услуг - Юльчатай, г. Рязань

Возникла слудующая ситуация: Фирма А (Заказчик) заключила договор на выполнение услуг с Фирмой В (Исполнитель). За работы Фирма А перечислила на р/с Фирмы В 100% предоплату за услуги. Срок выполнения услуг 3 месяца. Фирма В услуги в указанный срок не сдала. В Фирме А началась процедура ликвидации. От услуг Фирма А отказалась, и потребовала возврата денег. Но р/с Фирмы А уже закрыты. Вопрос: Возможна ли замена лиц в обязательстве в этой ситуации. И если Фирма А переведет этот долг на другую Фирму, то новой Фирме эти услуги будут не нужны, а нужны обратно деньги. Каким образом получить эти деньги?

номер вопроса №823749
прочитан 12 раз
Договор на выполнение услуг - Юльчатай, г. Рязань Теги: Срок выполнения услуги, Возврат денег, Сроки выполнения, Новая фирма, Ликвидационная комиссия, Процедура ликвидации,

2 ответa на вопрос по теме "Договор на выполнение услуг"

  • Адвокат Чурсинова Анастасия Андреевна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 97 | ответов: 1 152

    Работы выполнили частично или даже не приступали? Замена лиц возможна. Каким образом получить деньги указанно в вашем договоре. Пении, штраф, и так далее. Письмо для начала. после в суд заявление.

    С уважением,

  • Юрист Хатамов Фарход Ортикович
    Личная консультация
    Узбекистан, г. Ташкент | отзывов: 1 956 | ответов: 7 181

    Юльчатай! Если началась процедура ликвидации, то этими делами должен заниматься ликвидационная комиссия. Деньги можете получить согласно Устава, после произведение рассчетов ликвидационной комиссией со всеми кредиторами и дебиторами.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы