Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 138 592
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Светлана, г. Вологда
Светлана
21.07.2009 в 19:20
Россия, г. Вологда | Вопросов: 5

И сколько состваляет ежемесячная выплата, если его место работы не установлено?

У меня такая проблема. В прошлом году в сентябре я подала на алименты при разводе. Так как бывший муж работает неофициально дальнобойщиком в какой-то частной маленькой фирме, приставы за целый год не могли его найти и призвать к ответственности. Он был в розыске, естественно результат нулевой, он как жил так и живет. На днях пришел денежный перевод на сумму 1000 р., понятно для чего это было сделано, т.к. после этого быв муж не считается злостным не плательщиком. Скажите пожалуйста, как можно взыскать с этого нехорошего человека задолженность по алиментам? И сколько состваляет ежемесячная выплата, если его место работы не установлено? Спасибо.

vip  номер вопроса №823808
прочитан 185 раз
И сколько состваляет ежемесячная выплата, если его место работы не установлено? Теги: Средняя заработная плата, Размер задолженности по алиментам, Бывший муж, Был в розыске, Денежные переводы, Задолженность по алиментам, Размер задолженности,

1 ответ на вопрос по теме "Призвать к ответственности"

  • Кобзева Виталия Ивановна
    Адвокат Кобзева Виталия Ивановна
    Россия, г. Оренбург | отзывов: 5 | ответов: 1 360

    Уважаемая Светлана!

    Размер задолженности по алиментам, в случае, если должник не работает и не имеет постоянного дохода, рассчитывается исходя из средней заработной платы по РФ.

    А чтобы найти должника, покажите с\приставу квитанцию перевода, это может помочь в поисках.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы