Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

(была белая горячка). смогу ли я лишить его родительских прав?

В 2008 году, 7 апреля я отсудила аллименты у отца моего ребенка (в браке не состояли). Аллименты он начал выплачивать только с октября, до настоящего времени выплачивал через раз. последний раз получала аллиментя в мае. теперь я хочу подать на лишение родительских прав. С ребенком он не общается. В январе этого года он проходил лечение в психиатрической больнице. (была белая горячка). смогу ли я лишить его родительских прав? Заранее спасибо.

Надежда, г. Калуга
Надежда Россия, г. Калуга
Рейтинг:  0 0 место
21.07.2009 в 22:23
номер вопроса №823892
прочитан 36 раз
Вместе с темой "Лечение в психиатрической больнице" также ищут: Принудительное лечение в психиатрической больнице
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Я с отцом моего ребенка в браке не состояла, есть свидетельство об отцовстве. Отец работает неофициально, денег от него добиться получается редко и в небольших количествах.
читать ответы (1)
Как получить свидетельство о смерти отца моего ребенка (в браке не состояли, есть установление отцовства), если его родственники не оформляли его в,ЗАГСе?
читать ответы (1)
Я и отец моего ребенка в браке не состояли. Согласно заключенному соглашению отец ребенка осуществляет ежемесячные алиментные платежи в размере 22000 руб.
читать ответы (1)
Как снять с регистрационного учета отца моего ребенка, в браке не состояли, вместе уже не живем, за квартиру он не платит, собственником квартиры являюсь я.
читать ответы (1)
Я родила ребенка, с папой моего ребенка в браке не состояла. Ребенка после родов оформила на себя. Оформилась как мать одиночка т
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение