Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Я твердила, что буду стараться работать хорошо, но и бросить своего малыша не смогу.

Меня уволили 17.07.2009 г. по собственному желанию. До 18.07.2009 г. должна была находиться в отпуске по уходу за ребенком. За неделю до официального выхода начались звонки с требованием выйти на работу для стажировки. 17.07.2009. меня вызвали на прием-передачу дел. Я приехала, начала приемку, а через час вызвали к директору. Со словами "Я хочу узнать твой настрой на работу" началось давление. Было сказано все что можно, что мой ребенок больной, что он не закаленный, что работник, который будет с ребенком на б/листах ему не нужен и т.п. Я твердила, что буду стараться работать хорошо, но и бросить своего малыша не смогу. На все мои заверения я слышала один и тот же ответ: "Не слышу ответа! Ответ не правильный." Я спросила: "Вы хотите, что бы я уволилась?". Директор ответил: "Да! Увольняйся! Ты здесь работать не будешь!". От волнения я написала заявление. Приказ издали в то же день и выдали на руки трудовую книжку. Дома отойдя от шока поняла свою ошибку, но видимо поздно. О себе хочу добавить я в разводе, одна воспитываю 3-х летнего малыша. Сейчас я осталась без средств к существованию. Помогите. Можно ли исправить данную ситуацию. При разговоре с директором присутствовал его зам, но подтверждать разговор он не будет. Как мне быть?

Светлана, г. Старый Оскол
Светлана Россия, г. Старый Оскол
Рейтинг:  0 0 место
22.07.2009 в 13:31
номер вопроса №824212
прочитан 27 раз
Вместе с темой "Нахожусь в отпуске по уходу" также ищут: Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение