Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Что делать моему Другу дальше в этой ситуации,

Разъясните пожалуйста что делать моему Другу: Мой Друг пять лет назад встречался с девушкой примерно 4 месяца. Потом у неё через девять месяцев родился ребёнок. Когда она забеременела она ничего не сказала Другу, они и не встречались, он узнал от неё случайно что ребёнок от него на восьмом месяце беременноси. Когда родился ребёнок Друг его не признал и не усыновил, хотя присутствовал на первом дне рождении этого ребёнка с родными этой девушки и они говорили что это его ребёнок, фотографировался с ребёнком на руках вместе с родственниками девушки, и Друг всё молчал. После этого Друг перестал вообще ходить к этой девушке с ребёнком. Сейчас у неё пятилетний ребёнок. А четыре года назад она пригразила усно Другу что подаст на него в суд на отцовство и алименты Друг договорился с ней платить ей определённую сумму денег каждый месяц а она не подаст на него в суд, деньги передовал анонимно приходя к ней один раз в месяц. Сейчас Друг больше не хочет платить деньги не за что. Ска-жите пожалуйста, что делать моему Другу дальше в этой ситуации, как может развиться ситуация если на него подадут в суд, сможет ли мой друг выйграть суд-опишите пожалуйста подробно этот вариант?

Иван, г. Тамбов
Иван Россия, г. Тамбов
Рейтинг:  0 0 место
22.07.2009 в 16:15
номер вопроса №824340
прочитан 30 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Добрый день

    "Ну хорошо, снимайте штаны и показывайте этого вашего друга" (из анекдота).

    Надо назначить через суд или самостоятельно экспертизу об установлении отцовства. Если экспертиза выдаст отрицательное заключение - то никаких претензий быть не может, если положительное - женщина может истребовать деньги даже за то время, что ей платилось анонимно.

    22.07.2009 16:24
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение