Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 141 145
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Регина, г. Уфа
Регина
22.07.2009 в 17:08
Россия, г. Уфа | Вопросов: 2

Но они говорят что это не основание для возврата, мы можем взять новый и заплатаить за него полностью.

Наша организация закупила Рефратометр с консервацией. После того как мы его получили оказалось что он 1990 года, т.е достаточно старый, фоторгафия в коммерческом предложение и то как он выглядит на самом деле сильно отличаються, т.е вид у него достаточно потрёпанный. Предложили поставщику за доп. плату взять у них другой рефрактометр и вернуть прежний, либо вернуть рефрактометр и вернуть оплату. Но они говорят что это не основание для возврата, мы можем взять новый и заплатаить за него полностью. Как быть?

номер вопроса №824402
прочитан 26 раз
Но они говорят что это не основание для возврата, мы можем взять новый и заплатаить за него полностью. Теги: Право на возврат товара, Возврат товара, Условия договора, Основания для возврата,

1 ответ на вопрос по теме "Коммерческое предложение"

  • Адвокат Харсеев Вячеслав Алексеевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 1 505 | ответов: 8 951

    Чтобы определить ваши права на возврат товара, необходимо знать условия договора. В частности условие о предмете поставки. Если в договоре было указано, что ваш товар не новый, т.е. б/у или с консервации, то у вас нет права расторгать договор по этому основанию и возвращать товар. Если такие условия не указаны, то считается, что товар должен быть новым. Из этого и надо исходить.

    С уважением, адвокат Харсеев Вячеслав

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы