|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Карина, г. Таганрог
Карина
23.07.2009 в 17:18
Россия, г. Таганрог | Вопросов: 3

Жилищный вопрос - 2 ответа юристов бесплатной юрконсультации 9111.ru. Спрашивает Карина, г. Таганрог

Хочу рассматреть след. Вопрос. У нас в коммуналке есть комната, в которой прописанный в ней человек не живёт уже ровно 20 лет и соответственно не платит за неё,она не приветизированна, задолжность за коммунальные платежи составляет 50 тыс. руб..Мы просим продать эту комнату нам, но хозяин не хочет. И сам не живет и другим не даёт.Я обращалась в администрацию города, но мне отказали, т.к человек там числится и следовательно его не могут лешить этого жилья. Я обратилась в ЖЭО, по неуплате этого задолжника, но мне тоже отказали, направили опять в белый дом, вообщем гоняют туда сюда, друг к другу. Скажите мне пожалуста, как тогда вообще быть. Мы эту злощастную комнату ни купить не можем, не получить. Нас проживает четверо в 2-х комнатах, мы хотим расшириться, а нам перекрывают все пути. Получается я тоже могу жить 20 лет в своих комнатах, не платить и мне за это нечего не будет? Какое я имею право на приобретение этого жилья (комнаты)?

номер вопроса №825068
прочитан 18 раз
Теги: Существенное нарушение условий договора, Подали иск о выселении, Администрация города,

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

  • Чиженьков Виктор Валерьевич
    Юрист Чиженьков Виктор Валерьевич
    Россия, г. Новоузенск | отзывов: 822 | ответов: 5 413

    Карина,без суда ничего не сделаешь...надо что бы собственник \муниципалет\ на основании существенных нарушений условий договора соцнайма \а неплатеж 20 лет куда уж существеннее/ подал иск о выселении данного гражданина...ну а потом можно решать дальше..расширяться,приватизировать и т.д.

    Вам помог ответ?
  • Адвокат Дюваль Карина Марковна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 4 951 | ответов: 39 958

    Ваши шансы близки к 0. Не тыпайтесь улучшить качество своей жизни за счет соседей - Вы не имеете права на его комнату, поэтому Вас и гоняют.

    С уважением,
    Карина Дюваль
    международный адвокат
    International Divorce Attorney
    http://russian-divorce.ru
    http://russian-divorce.com
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы