Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Елена, г. Москва
Елена
05.10.2015 в 19:15
Россия, г. Москва | Вопросов: 3

Ремонт прихожей - Елена, г. Москва

Я.ИП, продаю мебель. Клиентом была заказана прихожая. Мы привезли в срок и была осуществлена сборка салоном. Клиент принял прихожую и претензий не имеет, но когда уехал сборщик, мне позвонил клиент и сказал, что ему поцарапали обои в том месте, где стояла упаковка дверей от прихожей. Сейчас она требует, что бы мы оплатили ей обои и ремонт прихожей 50 000 руб, так как у нее очень дорогие обои. Ее доказательства-Это люди и родственники, которые бывают у нее дома. На момент привоза и сборки клиент был один дома. И она утверждает, что именно сборщик поцарапал обои. Наш сборщик в недоумении и соответственно свою вину не признает, так как такого не могло быть. Сегодня принесли письменную претензию с этой сметой в 50 000 руб, но и еще прибавился порог, который мы также должны оплатить. Подскажите, пожалуйста, какие мои действия и что мне делать? За много лет работы такая ситуация впервые.

номер вопроса №8251370
прочитан 11 раз
Теги: Какие мои действия, Один дома, Возмещение ущерба, Экспертные заключения, Ответ на претензию, Размер ущерба, Ремонт прихожей,

2 ответa на вопрос по теме "Ремонт прихожей - Елена, г. Москва"

  • Фирма ООО "Макс-Гранда"
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 330 | ответов: 1 190

    Добрый день! не совсем понятно, почему вдруг ремонт прихожей, если поцарапаны только обои, ответьте ей письменно, что готовы возместить возмещение ущерба по обоям, если представят экспертное заключение о размере ущерба. Смета не является доказательством причинения ущерба.

    Если пойдут в суд, то скорее всего взыщут, надо понимать размер ущерба и причем тут ремонт всей прихожей.

    С уважением,
    Юридическая компания "Макс-Гранда"
    Тел.: 8(495)507-13-24
    Эл. почта: info@maksgranda.com
    Благодарю Вас за полезную консультацию!
  • Соболев Кирилл Юрьевич
    Адвокат Соболев Кирилл Юрьевич
    Россия, г. Москва | отзывов: 4 195 | ответов: 18 827

    Здравствуйте. Предоставьте ей мотивированный ответ на претензию

    Ваш ответ мне очень помог, спасибо!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы