Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Нина, г. Москва
Нина
05.10.2015 в 19:16
Россия, г. Москва | Вопросов: 8

И вообще имеет ли оно юридическую силу если написано оно не через нотариус от которого я отправляла уведомление о продаже

Я направила второму сособственнику квартиры нотариальное уведомление о продаже своей доли в нашей квартире где я имею 1/3 и другой собственник 2/3. Собственность обще долевая.

Ответь пожалуйста если второй сособственник пишет мне лично письмо не через нотариуса от которого я отправила уведомление, о том что он намерен выкупить мою долю, но пишет цену ниже моей обьявленной ссылаясь на оценку эксперта и не пишет точный срок выкупа моей доли.

Сколько времени отводится на выкуп моей доли вторым сособственником если он написал письмо? И вообще имеет ли оно юридическую силу если написано оно не через нотариус от которого я отправляла уведомление о продаже доли ему?

номер вопроса №8251382
прочитан 28 раз
Теги: Продажа своей доли, Написать письмо, Продажа доли, Юридическая сила, Уведомление о продаже, Нотариальное уведомление,

1 ответ на вопрос по теме "И вообще имеет ли оно юридическую силу если написано оно не через нотариус от которого я отправляла уведомление о продаже"

  • Фирма ЮК "Профит-Лоэрc"
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 1 050 | ответов: 5 767

    Добрый день, Вы вправе установить цену и предложить ее покупателю, он вправе отказаться или предложить свою цену. Вы можете договориться или нет по цене, сроков для этого не предусмотрено. Если письмо подписано Вами, то оно имеет юридическую силу это же правило касается и покупателя.

    С уважением Дмитрий Юрьевич

    Юридическая Консультация "Профит-Лоэрс" г. Москва
    +7 495 988-27-12, 988-94-97
    profit.lawyers@gmail.com
    Бесплатные консультации!
    www.profit-lawyers.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы